Ditemukan 591 dokumen yang sesuai dengan query
Penningston, Jean A.T., author
Cambridge, UK: Harper & Row, 1985
613.2 PEN b
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Stevanus Puspo Sulistyo, author
Telah dibuat sebuah penggorengan makanan dengan temperatur terkendali. Alat ini mempergunakan 2 buah bak atau wadah sebagai tempat untuk menggoreng, Dengan heater yang berfungsi sebagai pemanas untuk menaikan suhu pada minyak. heater disini mempunyai daya masing-masing sebesar 1500 watt dan Sensor untuk mengukur suhu pada minyak yaitu Thermocouple. Thermocouple yang...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2008
TA-pdf
UI - Tugas Akhir Universitas Indonesia Library
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1995
TA3179
UI - Tugas Akhir Universitas Indonesia Library
Earle, R.L., author
Bogor: Sastra Hudaya, 1982
664.02 EAR s
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Mahan, L kathleen, author
Philadelpia: Saunders, 2004
641.81 KRA f
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Schulman, Robert A, author
New york: Rodale, 2007
613.28 ROB s
Buku Teks Universitas Indonesia Library
New York : Routledge, 1997
394.1 FOO
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Ira Utami Agusputri, author
Skripsi ini mengkaji mengenai pantangan makan di kalangan ibu hamil dan ibu masa nifas di sebuah pedesaan di Jawa Barat, yaitu Desa Ciganjeng. Melalui wawancara mendalam dan pengamatan terlibat saya berupaya memahami kebiasaan dan pantangan makan yang dilakukan para ibu hamil dan masa nifas sebagai bentuk upaya mereka dalam menjaga...
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2015
S60852
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Geelong, Vic: Deakin University, Faculty of Arts, 1996
641.3 FOO
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Sulistia Hardianti, author
Skripsi ini membahas evaluasi penerapan Keselamatan, Kesehatan Kerja dan Lingkungan (K3L) di Area Kantin Asrama Mahasiswa, Kantin MUI, dan Wisma M Universitas Indonesia. Penelitian ini adalah penelitian semi kuantitatif dengan desain deskriptif. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui evaluasi penerapan K3L berdasarkan kedua aspek sesuai dengan standar penerapan K3L Kantin UI...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
S65410
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library