::  Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

 
Ditemukan 5 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Saragih, Liliana, author
Bakteri asam laktat (BAL) disebut food grade microorganism atau dikenal sebagai mikroorganisme yang generally recognized as safe (GRAS) yaitu mikroorganisme yang tidak berisiko terhadap kesehatan. BAL penting pada industri produk susu, sebab BAL digunakan sebagai zat pengasam pada susu. Yoghurt merupakan salah satu produk susu yang menggunakan bakteri asam laktat...
Depok: Universitas Indonesia, 2008
S33058
UI - Skripsi (Open)  Universitas Indonesia Library
cover
Saragih, Liliana, author
Depok: Universitas Indonesia, 2009
TA4054
UI - Tugas Akhir  Universitas Indonesia Library
cover
Saragih, Liliana, author
Depok: Universitas Indonesia, 2009
TA4056
UI - Tugas Akhir  Universitas Indonesia Library
cover
Saragih, Liliana, author
Depok: Universitas Indonesia, 2009
TA4086
UI - Tugas Akhir  Universitas Indonesia Library
cover
Saragih, Liliana, author
Depok: Universitas Indonesia, 2009
TA4082
UI - Tugas Akhir  Universitas Indonesia Library