::  Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

 
Ditemukan 3 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Emi Farida, author
Madu dikenal sebagai bahan makanan bergizi dengan kandungan fruktosa dan glukosa yang cukup tinggi, telah diketahui mempunyai potensi dalam pengawetan semen, yaitu sebagai komponen medium pengawet semen untuk inseminasi buatan pada hewan ternak. Dalam penelitian ini penggunaan madu sebagai komponen medium pengawet semen dicobakan pada semen manusia. Sampel semen yang...
Jakarta: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1987
S30797
UI - Skripsi Membership  Universitas Indonesia Library
cover
Madu bentuk cair memiliki beberapa keterbatasan dalam penggunaan, penyimpanan, dan pendistribusian. Selain itu, rasa serta aroma madu belum tentu disukai oleh semua orang. Oleh sebab itu perlu dilakukan usaha diversifikasi yang diharapkan mampu untuk mengatasi keterbatasan madu bentuk cair. Pada penelitian telah dilakukan pembuatan tablet madu sebagai produk diversifikasi. Serbuk madu dibuat dengan metode pengeringan...
Universitas Indonesia, 2006
S32735
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Wahyuningsih, author
Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1984
927.292 WAH m (1)
Buku Teks  Universitas Indonesia Library