Ditemukan 11 dokumen yang sesuai dengan query
Grant, George, author
Brentwood: Wolgemuth & Hyatt, 1989
347.01 GRA t
Buku Teks Universitas Indonesia Library
New York: Facts On File Publications, 1983
R 930.103 FAC
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Wuerthner, J.J., author
Chicago: Regnery, 1959
329 WUE b
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Sugawara, Makoto
Tokyo: East Publication, Japan, 1996
306.52 SUG l
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Lamont, Douglas, author
Massachusetts : Blackwell Publishers, 1996
R 658.8 LAM i
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Faris Muhtadi, author
Energi listrik merupakan sumber energi yang penting bagi kehidupan manusia. Hampir semua sektor kehidupan membutuhkan energi listrik. Saat ini permintaan tenaga listrik terus meningkat disaat yang sama juga masalah baru muncul, yaitu perluasan pembangkit tenaga listrik dan pembangunan saluran transmisi yang sangat terbatas. Oleh karena itu, terjadi pola pembebanan yang...
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
S65975
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Alex, Law, author
In Key Concepts in Classical Social Theory individual entries introduce, explain and contextualize the key topics within classical social theory. Definitions, summaries and key words are developed throughout with careful cross-referencing, allowing students to move effortlessly between core ideas and themes. Each entry provides:• Clear definitions• Lucid accounts of key...
London: Sage Publications, 2012
e20502428
eBooks Universitas Indonesia Library
Karundeng, Andrea Maria, author
Informasi Nilai Gizi (ING) merupakan sumber informasi kandungan gizi yang terdapat pada pangan olahan. ING jika digunakan dengan baik maka dapat mengarahkan konsumen ke pola konsumsi yang sehat. Remaja usia 15-19 tahun menjadi kelompok usia yang paling sering mengonsumsi mi instan, hingga mencapai lebih dari satu kali per hari yang artinya...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
S-pdf
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Latifah, author
Asupan makanan yang tidak mencukupi merupakan salah satu penyebab terjadinya kekurangan gizi pada anak. Penggunaan formula pertumbuhan menjadi salah satu upaya yang dilakukan oleh orangtua untuk membantu mencukupi kebutuhan gizi anak usia 1-3 tahun. Tesis ini mengkaji mengenai kesesuaian kandungan zat gizi pada informasi nilai gizi, kontribusi kecukupan gizi, pelabelan,...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014
T42248
UI - Tesis Membership Universitas Indonesia Library
Brady Rikumahu, author
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi adanya persistensi dalam transaksi, melakukan perbandingan antara perilaku broker domestik dan broker asing, melakukan
pengukuran intensitas transaksi, mengukur branching ratio yaitu probabilitas terjadinya transaksi berturutan, mengukur berapa besar intensitas transaksi bertambah dengan adanya transaksi yang persisten, mengukur kecenderungan berkumpulnya transaksi, dan mengukur
dampak harga dari transaksi yang...
Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016
D-pdf
UI - Disertasi Membership Universitas Indonesia Library