Ditemukan 190 dokumen yang sesuai dengan query
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2003
S19425
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Didik Wedyo Susatyo, author
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 1989
S-Pdf
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Karona
Jakarta : Balai Pustaka, 1979
635 KAR k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Moehd. Baga Kalie
Jakarta: Penebar Swadaya, 1995
634.04 MOE m
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Dwi Ari Pujianto, author
ABSTRAK
Dalam rangka mencari altematif kontrasepsi untuk pria, telah dilakukan berbagai penelitian mengenai tanaman-tanaman yang diduga mengandung zat-zat antifertilitas. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian ekstrak cairan perasan (juice) buah paria (Momordica charantia L) terhadap kesuburan dan kadar hormon testosteron dalam darah mencit jantan strain AJ. Pemberian ekstrak dilakukan dengan...
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1997
LP-pdf
UI - Laporan Penelitian Universitas Indonesia Library
R. Eviyati, author
Desa Pajambon adalah pusat budidaya buah jambu biji di kabupaten Kuningan. Teknik budidaya dan penanganan pasca panen disana tidak berdasarkan Standar Operasi Prosedur (SOP) dan penanganan pascapanen yang baik (Good Handling Practices/GHP) seperti penggunaan pupuk yang kurang tepat, kesuburan tanah yang tidak optimal, pengendalian hama yang tidak tepat, dan penanganan...
Bandung: Unisba Pusat Penerbitan Universitas (P2U-LPPM), 2017
AJ-Pdf
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library
Jakarta: Sapta Sentosa, 2008
R 297.1203 ENS t VI
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Slamet Soeseno, author
Jakarta: Penebar Swadaya, 1985
581.464 SLA b
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Top working merupakan teknologi untuk mengganti varietas yang ada dengan varietas baru tanpa harus mematikan tanaman, tehnik ini dapat di terapkan pada hampir semua tanaman buah-buahan. Teknik ini sama seperti penyambungan pada bibit muda, memadukan batang bawah dan batang atas. Teknologi Top Working juga sangat bermanfaat produkvitas tanaman meningkat dan...
Bogor : Badan Litbang Pertanian, Kementrian Pertanian, 2012
631PUST001
Multimedia Universitas Indonesia Library
Nurhayati, author
World Health Organization merekomendasikan konsumsi sayur dan buah sedikitnya 400 gr atau 5 (lima) porsi sayur dan buah sehari. Menurut hasil analisis data Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas) tahun 2007, rata-rata porsi konsumsi sayur dan buah per hari pada penduduk Indonesia umur 10 tahun ke atas, kurang dari 5 (lima) porsi...
Depok: Universitas Indonesia, 2013
D1409
UI - Disertasi (Membership) Universitas Indonesia Library