Ditemukan 18 dokumen yang sesuai dengan query
London: Sage Publications, 1985
351.004 UNL
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Halawa, Ohiao, author
Jakarta: Nias, 1993
923.2 OHI s
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Nash, Bradley D
New York: Center for the study of the Presidency, 1980
353.031 NAS o
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Djakarta: Sekretariat Musjawarah Pembantu Pimpinan Revolusi, 1964
959.8 HIM
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Jakarata: Kementrian Kelautan dan perikanan, 2011
351.08 IND b
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Djakarta: Departemen Penerangan RI, [1956]
320.959 8 IND k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Djuanda
[Place of publication not identified]: Ministry of Information Republik of Indonesia, [date of publication not identified]
959.8 DJU s
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Asep M. Firmansyah, author
ABSTRAK
Daging, buah-buahan, sayur-sayuran serta bahan-bahan makanan lain bersifat mudah rusak dan membusuk bila disimpan begitu saja dalam jangka waktu yang cukup Iama. Hal ini disebabkan oleh aktivitas bakteri-bakteri, ragi, dan lainnya yang tergolong dalam mikroorganisme. Akibatnya bahan-bahan makanan trsebut umur penyimpanannya lebih pendek dan tidak layak lagi untuk dikonsumsi karena...
1996
S36289
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Kamilah Aisyi, author
Museum hadir di Eropa berawal dari aktivitas mengoleksi individu dalam sebuah ruang yang disebut dengan cabinet of curiosities. Sesuai dengan artinya, cabinet of curiosities menggambarkan ruang dengan rasa ingin tahu yang berkembang menjadi suatu bentuk penyampaian dan penghargaan terhadap seni serta ilmu pengetahuan. Menempatkan, mengatur, dan mengkomposisikan objek dalam ruang...
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
S63487
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Gatot Prayogo, author
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2006
LP-pdf
UI - Laporan Penelitian Universitas Indonesia Library