Ditemukan 2 dokumen yang sesuai dengan query
Angela Susanti, author
Konsumsi daging sapi dapat meningkatkan risiko timbulnya kanker, penyakit kardiovaskular dan jantung, serta tekanan darah tinggi atau hipertensi. Oleh karena berbagai dampak negatif tersebut, perlu dibuat sebuah produk pangan alternatif berupa daging sapi sintetik yang tetap mengandung nutrien penting tetapi memiliki risiko kesehatan yang jauh lebih kecil. Dalam penelitian ini,...
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
S62038
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Rasidi, author
Many kinds of waste from poultry and fisheries by product such us
intestine and blood chicken also shrimp head waste still have high nutrition and
significant amounts. There are have high potency utilization as alternative feed
another commercial feed for marine worm aquaculture. The aims of this research
were to know effect different kinds...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
T31416
UI - Tesis Open Universitas Indonesia Library