::  Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

 
Ditemukan 6 dokumen yang sesuai dengan query
cover
La Rangki, author
Jakarta: Sagung Seto, 2020
610.73 LAR t
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Kurniati Septia, author
Luka bakar merupakan kerusakan jaringan tubuh terutama kulit akibat trauma panas. Luka bakar paling banyak terjadi pada anak-anak karena kemampuan kognitif anak masih minimal dalam mengidentifikasi bahaya. Nyeri merupakan masalah keperawatan utama yang muncul pada luka bakar. Dalam mengatasi nyeri dapat dilakukan dengan teknik relaksasi nafas dalam yang merupakan terapi...
Depok: Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2015
PR-Pdf
UI - Tugas Akhir  Universitas Indonesia Library
cover
Syamsul Ridjal, author
Praktik klinik Keperawatan merupakan proses pembelajaran yang perlu mendapat perhatian dan upaya peningkatan agar menghasilkan lulusan D II] Keperawatan yang bermutu. Untuk mengetahui mutu proses praktik klinik dapat dilihat dad kemampuan pembimbing institusi dan instmktur klinik, penggunaan peralatan, pengunaan metode, penggunaan bahan dan Iingkungan praktik klinik. Tujuan penelitian adalah untuk memperoleh...
Depok: Universitas Indonesia, 2002
T6394
UI - Tesis (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Andi Nur Indah Sari, author
ABSTRAK
Proses pencapaian standar pelayanan keperawatan yang optimal membutuhkan suatu kontrol agar dapat terlaksana sesuai dengan standar mutu yang telah ditetapkan. Supervisi klinik keperawatan merupakan kegiatan yang dilakukan sebagai kontrol dan monitoring terhadap mutu pelayanan keperawatan. Dukungan manajer keperawatan dan staf perawat menjadi penting untuk meningkatkan efektivitas supervisi klinik keperawatan. Penelitian...
2018
T50908
UI - Tesis (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Sembiring, Juliana Br, author
[ABSTRAK
Masyarakat di perkotaan sering mengkonsumsi makanan cepat saji/fast food yang menurut mereka lebih praktis serta juga menyukai makanan yang cenderung berminyak seperti makanan yang di goreng dan bersantan karena tidak sulit untuk mendapatkannya. Hal ini sudah merupakan menjadi gaya hidup. Makanan tersebut banyak mengandung lemak dan berkolesterol. Makanan yang mengandung...
2015
TA-Pdf
UI - Tugas Akhir  Universitas Indonesia Library
cover
Menap, author
Yogyakarta: Husada Mandiri, 2018
610.73 MEN m
Buku Teks  Universitas Indonesia Library