Ditemukan 168 dokumen yang sesuai dengan query
Hull, Derek, author
New York: Cambridge University Press, 1996
620.118 HUL i
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Dalhuisen, Jan Hendrik
Leiden: Sythoff , 1968
347.7 DAL c
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Habsari Kuspurwahati, author
Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1982
S16701
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Melati Faeroza, author
Arsitektur yang baik tentunya dapat memenuhi fungsi maupun estetika pada bangunannya. Estetika pada bangunan arsitektur diperoleh melalui komposisi yang baik sehingga campuran-campuran elemen pada bangunan tersebut dapat dikatakan sebagai sebuah keindahan. Pada arsitektur Renaissance menggunakan aturan tertentu untuk membuat arsitektur yang dikatakan indah pada periode tersebut. Tulisan ini akan membahas...
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
S63986
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Asti Citra Pertiwi, author
Penelitian mengenai analisis kerapatan dan persebaran vegetasi mangrove menggunakan teknologi penginderaan jauh berlokasi di Pulau Tunda, Kabupaten Serang, Provinsi Banten perlu dilakukan untuk memberikan informasi dan data ilmiah mengenai vegetasi mangrove di Pulau Tunda. Penelitian tersebut bertujuan untuk mengetahui komposisi spesies vegetasi mangrove, kerapatan vegetasi mangrove, dan zonasi vegetasi mangrove....
2016
S64368
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Ching, Francis D.K., 1943-, author
Hoboken : John Wiley & Sons, 2015
720.1 CHI a
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Rosihan Anwar, author
Jakarta: Pradnya Paramita, 1984
070.4 ROS b
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Keraf, Gorys, author
Ende: Nusa Indah, 1997
499.28 GOR k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Chang, Hasok
This book exhibits deep philosophical quandaries and intricacies of the historical development of science, namely the composition of water as H2O. Three main phases of development are critically re-examined, covering the historical period from the 1760s to the 1860s, the chemical revolution (through which water first became recognized as a...
Dordrecht, Netherlands: Springer, 2012
e20400330
eBooks Universitas Indonesia Library
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library