::  Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

 
Ditemukan 5 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Ibrahim Koatma, author
Telaii dilakukan penentuan kadax' vitamin dalam tablet vitamin B kompleks dengan cara kolorimetri dan cara spektrofluorometri, dan penentuan kadar vitamin Bg dalam tablet vitamin B kompleks . dengan cara spektrofluorometri, cara kolorimetri untuk penentu an kadar vitamin ternyata tidak dapat dilakukan, karena Nicotinaraid akan ikut diendapkan bersama-sama vitamin B^ oleh am monium reineckat. Penentuan kadar denj^?an...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1981
S-pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Eny Nuraini, author
Telah dilakukan percobaan penyalutan tablet Vitami-B1 secara salut gula yang memakai 2 jenis gula da1am neger dengan membandingkan hasilnya dengan penyalutan menggunakan gula Import. Sebelum proses penyalutan,dilakukan pemeriksaan sifat fisik dari masing-masing gula dan formula tablet Vitamin B1 yang digunakan sebagai inti tab1et diperoleh dari Lembaga Farmasi TNI-AL. Sedangkan metoda penyalutan yang...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1987
S-pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Fatiah, author
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1988
S-pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Dede Mia Yusanti, author
Telah dilakukan penelitian terhadap kestabilan vitamin B12 dalam sediaan ohat suntik campuran vitamin Bi, vitamin B6 dan vitamin B12 yang disimpan pada temperatur kamar dan pada kondisi penyimpanan yang dipercepat pada 0 0 temperatur •di atas temperatur kamar yaitu 60 C, 70 C dan 0 80C. Sediaari obat suntik mi dibuat dalam 4 macam formula y a i tu -...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1988
S-pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Nanang Ruhyat, author
Pengering semprot adalah salah satu dari metode pengeringan bahan makanan, dimana produknya akan lebih tahan lama dan ringkas dalam penyimpanan serta mudah dalam pendistribusiannya. Umumnya, pengering semprot beroperasi pada temperatur tinggi (>100 0C). Hal itu menjadi kendala bagi bahan produk yang sensitif terhadap panas, seperti pada vitamin A, B1 dan...
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
D2626
UI - Disertasi Membership  Universitas Indonesia Library