Ditemukan 6 dokumen yang sesuai dengan query
Deriz Syahptaria Syarief, author
Makanan merupakan kebutuhan dasar manusia, yang mengalami proses pengolahan terlebih dahulu sebelum dihidangkan. Penggunaan bahan tambahan makanan dimaksudkan untuk merubah karakteristik makanan dan membantu proses pembuatan makanan. Seiring dengan laju perkembangan teknologi, bahan tambahan makanan yang semula berasal dari alam, mulai banyak digantikan oleh bahan tambahan makanan sintetik melalui proses...
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2000
S6280
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Diana, author
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 1983
S6169
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Purba, Herty Nani Paulina Candra, author
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 1993
S6207
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Simbolon, Sabarlina Bernitha Agustina, author
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 1992
S6236
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Silalahi, Roger Paulus, author
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 1997
S6244
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Maya Dimayanti, author
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 1984
S6718
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library