Pengujian tepung terigu berdasarkan SNI 01-3751-2000
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Tugas Akhir
Pasaribu, Rahman, author
Analisis perusahaan dominan dalam industri mie instan
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Farah Amalia, author
Pengaruh Modifikasi Pati Melalui Metode Ikat Silang terhadap Cooking-loss dan Daya Cerna Mie dari Tepung Terigu = Effect of Starch Modification Through Crosslinking Method on Cooking-loss and Digestibility of Noodles from Wheat Flour
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Andi M. Asrun, author
Pelaksanaan monopoli Bulog untuk pengadaan beras dan tepung terigu: Suatu perbandingan
1998
 UI - Tesis (Membership)
Suatu kajian industri tepung tapioka rakyat (ITTARA)
 Artikel Jurnal
<<   3 4 5   >>