Melati Ramadhana, author
Pengaruh komposisi pakan dan penambahan probiotik lactobacillus plantarum tsd-10 secara in vitro terhadap jumlah bakteri metanogen dan protozoa dalam rumen sapi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tesis (Open)
Kajian penambahan minyak dan isolat protein, kedelai pada sosis ikan layur
 Artikel Jurnal
Kajian pengaruh tingkat pengenceran dan lama penyimpanan terhadap mutu produk dan populasi bakteri asam laktat pada pangan probiotik dadih drink-type sari wortel
 Artikel Jurnal
Gunung Asta Puja, author
Pengaruh pemajanan asap roko kretek terhadap jumlah total, motolitas, viabilitas dan abnormalitas spermatozoa menit (Mus Musculus L.) jantan galur ddy
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2001
 UI - Skripsi (Membership)
Sri Kumalaningsih, author
Pemanfaatan ensim dan bakteri proteolitik pada fermentasi kecap ikan lemuru (Sardinella sp.)
1986
 UI - Disertasi (Membership)
<<   3 4 5   >>