Cut Dhiya Sallina, author
Sikap terhadap Makanan Organik sebagai Mediator antara Persepsi Kerentanan akan Perubahan Iklim dan Intensi Pembelian Makanan Organik = Attitude towards Organic Food as A Mediator Between Perceived Vulnerability to Climate Change and Organic Food Purchase Intention
Fakultas Psikologi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Hestieyonini Hadnyanawati, author
Pengaruh pola jajan di sekolah terhadap karies gigi pada siswa sekolah dasar di kabupaten Jember./ Hestieyonini Hadnyanawati
[Jurnal Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, Journal of Dentistry Indonesia], 2002
 Artikel Jurnal
Rizka Ryanindya, author
Perbedaan kebiasaan sarapan, efikasi diri, dukungan keluarga, dan faktor lainnya pada aktivitas fisik siswa SMAN 39 Jakarta tahun 2019 = Breakfast habits, self-efficacy, family support, and other factors differences in physical activity of SMAN 39 Jakarta students in 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Nia Novita Wirawan, author
Amino Acid Intake And Blood Concentration Of Stunted Non-Wasted Indonesian Children 12-23 Months Living In An Agricultural Area: A Basis For A Complementary Feeding Recommendation And Food Multi-Mix Formulation = Asupan Asam Amino Dan Konsentrasi Darah Anak Indonesia Yang Stunted Non-Wasted Usia 12-23 Bulan Yang Tinggal Di Daerah Pertanian: Sebuah Dasar Untuk Rekomendasi Pemberian Makan Dan Formulasi Makanan Campuran
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2022
 UI - Disertasi Membership
Selly Julita, author
Representasi makanan nasional Jerman pada brosur turisme Jerman = Representation of German national food on Germany tourism brochures
2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   7 8 9   >>