Ramopolii, David Fernando, author
Analisis Kadar Asam Amino Non-Protein Sitrulin dalam Jus Buah Mentimun Lokal dan Mentimun Jepang (Cucumis sativus) dengan Metode Spektrofotometri = Analysis of the Concentration of Non-Protein Amino Acid Citrulline in Local Cucumber and Japanese Cucumber (Cucumis sativus) Juice with Spectrophotometry Method
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Annisa Azhari, author
Evaluasi dua metode ekstraksi asam amino dari limbah lumpur aktif = Evaluation of two methods for amino acids extraction from wastewater activated sludge / Annisa Azhari
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Deryana Avidhianita, author
Potensi asam amino L-arginin terhadap laju kecepatan migrasi Human Dental Pulp Stem Cells (hDPSCs) = Potential use of L-arginine amino acids towards Human Dental Pulp Stem Cells (hDPSCs) migration rate
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Kajian Metode Pengasamaan dalam Proses Produksi Minyak Kelapa ditinjau dari Mutu Produk dan Komposisi Asam Amino Blondo
 Artikel Jurnal
Fransisca Putri Tungga Dewi, author
Gambaran Profil Asam Amino Pada Pasien Thalassemia Mayor Di Rscm Menggunakan Liquid Chromatography Tandem Mass Spectrometry (Lc-Msms)
2017
 UI - Tesis (Membership)
<<   2 3 4   >>