Reza Nur Fahmi, author
Pengaruh fase pencampuran dan konsentrasi inokulum kultur aspergillus oryzae dan aspergillus tamarii terhadap produksi asam kojat = The effect of mixing phase and inoculum concentration of aspergillus oryzae and aspergillus tamarii on kojic acid production
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Lucia Suci Sulistyaningrum, author
Optimasi fermentasi asam kojat oleh galur mutan Aspergillus flavus NTGA7A4UVE10
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Agus Rohmat, author
Optimasi fermentasi asam kojat oleh galur mutan auksotrof Aspergillus flavus.
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Optimasi produksi bakteriosin yang dihasilkan oleh lactobacillus sp galur dss 2.1
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
Eko Winarno, author
Uji sitotoksik ekstrak kapang aspergillus sp. terhadap sel kanker payudara T47D
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Open)
<<   2 3 4   >>