Lina Rospita, author
Analisa bahaya titik kendali kritis makanan anak usia 6- 24 bulan dan praktek pembuat makanan di Bekasi, Jawa Barat = Hazard analysis critical controlpoint study of foods for 6-24 months old children and food hand ler's practices in Bekasi, West Java
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Hasan Utama, author
Pengaruh kepuasan pelanggan terhadap kepercayaan merek, loyalitas merek dan ekuitas merek: suatu telaah pada air minum dalam kemasan merk Aqua
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Pengaruh brand awareness terhadap preferensi konsumen: Studi pada konsumen air minum dalam kemasan di DKI Jakarta.
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Muhimatun Nisa, author
Analisis kandungan ion fluorida pada sampel air minum dalam kemasan secara spektrofotometri
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Inoy Trisnaini, author
Analisis bahaya titik kendali kritis proses pengolahan bola-bola daging di instalasi gizi rumah sakit./ Inoy Trisnaini
Universitas Sriwijaya, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Bagian Kesehatan Lingkungan, 2012
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>