Edi Rosa, author
Studi pendahuluan ekstraksi minyak/lemak beberaap jenis isi biji mangga (Mango, Mangifera indica L.) beserta penentuan sifat-sifat fisiko-kimia dan komposisi asam lemak penyusun trigliseridanya
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1990
 UI - Skripsi (Membership)
Tiara Maya Tohir, author
Studi pendahuluan ekstraksi minyak beberaap jenis isi biji buah kenari (Cannarium, SP) beserta penentuan sifat fisiko-kimia dan komposisi asam lemak penyusun trigliseridanya
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1993
 UI - Skripsi (Membership)
Choirun Nissa, author
Effects of chlorophyll in papaya leaves on superoxide dismutation and blood glucose level of diabetic rats / Choirun Nissa, Martha Irene Kartasurya, Banundari Rahmawati
Universitas Diponegoro. Faculty of Medicine ; Universitas Diponegoro. Faculty of Public Health, 2015
 Artikel Jurnal
Sri Haryati, author
Perbandingan Sifat Fisiko-Kimia dan Komposisi Asam Lemak Penyusun Trigliserida Minyak Biji Jambu Mete (Anacardium occidentale Linn) Yang Berasal Dari Sulawesi Tenggara dan Yogyakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tesis (Open)
Hanna Hertiani, author
Green Synthesis Nanopartikel LiMn2O4 dengan Ekstrak Daun Pepaya (Carica Papaya L.) sebagai Bahan Katoda untuk Aplikasi Baterai = Green Synthesis of Nanoparticles LiMn2O4 using Papaya Leaf Extract (Carica Papaya L.) as a Cathode Material for Battery Applications
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   6 7 8   >>