Arum Setyowati, author
Konfigurasi perangkat optik untuk mengukur kandungan kadar air pada serbuk teh hijau = Optical device configuration of water content measurement on the green tea blend
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Nany Budiman, author
Pengaruh pemberian teh hijau terhadap kadar nitrat dan nitrit nox serum postprandial penelitian pendahuluan pada individu dewasa muda = Effects of green tea on postprandial serum level of nitrate and nitrite nox a pilot study in healthy young adutls
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
Rini Pramesti, author
Pengaruh pemberian teh hijau (camellia sinensis) sekali minum terhadap kadar tromboksan B2 dan 6-ketoprostaglandin F1-A pada penderita penyakit jantung koroner = Effect of one time consuming of green tea (camellia sinensis) to thromboxan B2 level and 6-ketoprostaglandin F1-A level in coronary artery disease patients
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Trismiyanti, author
Pengaruh pemberian minuman teh hijau terhadap kadar trigliserida darah postprandial mahasiswi usia 19-24 tahun di rsu kabupaten Tangerang = The effect of green tea consumption on postprandial blood triglycerides of college student girls age 19-24 years old at RSU kabupaten Tangerang
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
Frisca, author
Pengaruh pemberian teh putih dan teh hijau pasca konsumsi makanan tinggi lemak terhadap perubahan kadar malondialdehida plasma pada subjek hipertrigliseridemia borderline = The effect of white tea and green tea after high fat food consumption on malondialdehyde plasma level in borderline hypertriglyceridemia subjectsabstrak penelitian ini bertujuan untuk membandingkan pengaruh pemberian teh putih dengan teh hijau pasca k
2017
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>