Aldina Nabila, author
Efek Variasi Volume Inokulum Aspergillus terreus terhadap Kadar Tokotrienol pada Minyak Bekatul Hasil Fermentasi Padat = The Effect of Aspergillus terreus Inoculum Volume on Tocotrienol Content in Solid-state Fermented Rice Bran Oil
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Agustina Evania Dewi, author
Pengaruh variasi waktu inkubasi terhadap pengayaan asam linoleat pada minyak bekatul dengan metode fermentasi padat menggunakan aspergillus terreus = The effect of incubation time variations on the enrichment of linoleic acid in rice bran oil by solid fermentation method using aspergillus terreus.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Stefyana Hernawati, author
Optimasi sumber nitrogen kompleks, pH, dan kadar air awal medium untuk produksi asam kojat oleh aspergillus oryzae menggunakan fermentasi substrat padat = Optimization of complex nitrogen source, pH, and moisture content of medium for kojic acid production by aspergillus oryzae under solid-state fermentation
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Fadiah Sabila, author
Karakterisasi frukto-oligosakarida (FOS) dari fermentasi sukrosa oleh Penicillium notatum
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Aditya Sigit Prasetya, author
Pembuatan biobutanol dari kertas dengan fermentasi anaerob menggunakan bakteri Clostridium beijerinckii = Biobutanol production from paper by anaerobic fermentation using Clostridium beijerinckii bacteria
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
<<   5 6 7   >>