Astri Maulinda Sari, author
Standardisasi Produk Fermentasi Bawang Lanang dan Ekstraknya yang Diproduksi Menggunakan Rice Cooker = Standardization of Single Bulb Garlic Fermented Products and Its Extract Produced by Rice Cooker
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Mohammad Iqbal Andikoputro, author
Production of lipase enzyme from rhizopus oryzae by solid state fermentation and submerged fermentation method using wheat bran as substrate = Produksi enzim lipase dari rhizopus oryzae dengan metode fermentasi solid state dan submerged menggunakan substrat dedak gandum
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Sinta Khairunnisa, author
Pembuatan Zink-Yeast dan Ekstrak Khamir yang kaya dengan Nukleotida dari fermentasi SacDepokcharomyces cerevisiae untuk bahan baku obat = Production of Zink-Yeast and Yeast Extracts Enriched with Nucleotides from saccharomyces cerevisiae fermentation for medicinal raw materials
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Fenty Prameswari, author
Pengujian kemampuan rhizopus microsporus UICC 500, 531, dan 539 memfermentasi campuran lumpur dan bungkil sawit = Fermentation of slurry and palm kernel cake mixtures by rhizopus microsporus UICC 500, 531, and 539
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Eva Esterina, author
Peningkatan kandungan tokotrienol pada minyak bekatul dengan variasi waktu inkubasi kapang aspergillus terreus dengan metode fermentasi padat = Enhancement of tocotrienol in rice bran oil with variations in aspergillus terreus incubation time using solid-state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   7 8 9   >>