Shaina Tania, author
Pengaruh konsentrasi glukosa dalam medium pada setiap tahap fermentasi terhadap produksi asam lemak tak jenuh dari aspergillus oryzae = Effects of variation in glucose concentration in medium for all fermentation stages in the production of unsaturated fatty acid from aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Hutasoit, Evania Surya Basaria, author
Ekstraksi cair-cair asam laktat hasil fermentasi glukosa dengan rhizopus oryzae = Liquid liquid extraction of lactic acid produced from fermentation of glucose with rhizopus oryzae
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Grace Margaretha, author
Produksi lakase terimobilisasi hasil fermentasi solid state trametes versicolor untuk biosensor pendeteksi adrenalin = Product of immobilized laccase from solid state fermentation of trametes versicolor for adrenaline biosensor
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Kanisa Firanisa Putri, author
Aktivitas Antioksidan Hasil Fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera Lam. oleh Lactobacillus pentosus InaCC B149 = Antioxidant Activity of Fermented Moringa oleifera Lam. Leaf Infusion Using Lactobacillus pentosus InaCC B149
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Alia Damar Adiningsih, author
Fermentasi kulit buah manggis (Garcinia mangostana linn) dengan khamir saccharomyses cerevisiae untuk meningkatkan kadar antioksidan = Mangosteen rind (Garcinia mangostana linn) fermentation with saccharomyces cerevisiae yeast to increase antioxidant level.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
<<   8 9 10   >>