Potensi Pemanfaatan Kacang Hijau dan Tauge dalam Olahan Pangan: The potent of using mung beans and soybeans in food processing
 Artikel Jurnal
Lestari Putri Dermawan, author
Identifikasi gen maturase K (matK) pada tanaman kakao (theobroma cacao l.) trinitario asal Lampung dan Jawa Tengah = Identification of maturase K (matK) gene in trinitario cacao plant (theobroma cacao l.) from Lampung and Central Java
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Yuri Alfrin Aladdin, author
Profil pasar komoditi kakao Uni Eropa dan peluang ekspor kakao Indonesia
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis (Membership)
Atria Putri, author
Pengaruh Larutan Cokelat Indonesia Terhadap Perubahan Warna Resin Komposit Mikrohibrida Filtek Z250TM = The Influence of Indonesian Chocolate Drink on Color Change of Mycrohybrid Composite Resin Filtek Z250TM
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Olivia Kurnia Wijayanti, author
Pengaruh Peradaman Komposit Microhybrid G-Aenial Anterior TM Dalam Larutan Cokelat Indonesia Terhadap Perubahan Warna = The Influence of immersion in Indonesian Chocolate Solution on G-aenial Anterior TM Microhybrid Resin Composite Color Change
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>