Almas Mafazi, author
Sintesis Senyawa Antioksidan Turunan Naphtaquinon Dari Lawson Sebagai Sumber Antioksidan Dengan Katalis Asam Amino (Lprolin) = Synthesis of Naphtaquinone Derivative Antioxidants from Lawsone as a Source of Antioxidants with Amino Acid Catalysts (L-proline)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Kenandi Raihan Librianto, author
Analisis Asam Amino Sitrulin pada Jus Semangka Merah dan Kuning (Citrullus lanatus) Menggunakan Spektrofotometri = Analysis of Citrulline Amino Acid in Red and Yellow Watermelon (Citrullus lanatus) Juice Using Spectrophotometry
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Ramopolii, David Fernando, author
Analisis Kadar Asam Amino Non-Protein Sitrulin dalam Jus Buah Mentimun Lokal dan Mentimun Jepang (Cucumis sativus) dengan Metode Spektrofotometri = Analysis of the Concentration of Non-Protein Amino Acid Citrulline in Local Cucumber and Japanese Cucumber (Cucumis sativus) Juice with Spectrophotometry Method
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Kajian Metode Pengasamaan dalam Proses Produksi Minyak Kelapa ditinjau dari Mutu Produk dan Komposisi Asam Amino Blondo
 Artikel Jurnal
Fransisca Putri Tungga Dewi, author
Gambaran Profil Asam Amino Pada Pasien Thalassemia Mayor Di Rscm Menggunakan Liquid Chromatography Tandem Mass Spectrometry (Lc-Msms)
2017
 UI - Tesis (Membership)
<<   2 3 4   >>