Penentuan kadar amonia, fosfat, kesadahan, dan minyak dan lemak dalam air
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Tugas Akhir
Aritonang, Irianton, author
Proporsi energi lemak konsumsi pangan rumahtangga dan faktor sosial ekonomi yang mempengaruhinya di Propinsi D.I. Yogyakarta tahun 1993
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 1996
 UI - Tesis (Membership)
Faktor titik leleh campuran malam, lemak dan minyak zat warna pada pra formulasi sediaan lipstik.
Universitas Indonesia, 1990
 UI - Skripsi (Membership)
Yuniarti, author
Pengaruh oksidasi termal pada pembentukan asam lemak trans dan kualitas beberapa minyak goreng komersial
2008
 UI - Tesis (Open)
Richardus Eko Indradjit, author
Pengantar konsep dasar: manajemen sistem informasi dan teknologi informasi
Elex Media Komputindo, 2001
 Buku Teks
<<   2 3 4   >>