Hayun, author
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Kristiono, author
Kadar cemaran Pb pada anggur di kios buah : studi kasus di Jl. Inspeksi Saluran Kali Malang, Jakarta Timur
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 1999
 UI - Tesis (Membership)
Anton Wibawa, author
Faktor penentu kontaminasi bakteriologik pada makanan jajanan di sekolah dasar di Kabupaten Tangerang tahun 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis (Membership)
Anton Wibawa, author
Faktor penentu kontaminasi bakteriologik pada makanan jajanan di sekolah dasar di Kabupaten Tangerang tahun 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis (Membership)
Kholida Eliyana, author
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Kebiasaan Membaca Label Informasi Nilai Gizi pada Mahasiswa Rumpun Ilmu Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023 = Factors Associated with Nutrition Label Practices on College Student of Health Sciences Cluster University of Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
<<   2 3 4   >>