Nurmalasari, author
Gambaran higiene sanitasi makanan dan sistem HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada franchise Warung Tegal X di Depok tahun 2019 = Descriptive study of food sanitation hygiene and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system in Depok franchise Tegal Restaurant of 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Iqbal, author
Hubungan higiene dan sanitasi dengan kontaminasi e.coli pada makanan di Tempat Pengelolaan Makanan (TPM) Universitas X = Association between hygiene and sanitation with e.coli contamination at foods at the University X's food establishment (TPM)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Dewi Fadlilah Firdausi, author
Hubungan higiene dan sanitasi dengan kontaminasi escherichia coli pada makanan di kantin asrama mahasiswa kampus x tahun 2016 = Relationship between hygiene and sanitation with escherichia coli contamination in food in canteen of student dormitories at campus x 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Siti Zahratus Sholihat, author
Penilaian hygiene sanitasi makanan dan kontaminasi escherichia coli di instalasi gizi rumah sakit ibu dan anak X tahun 2018 = Assessment of food hygiene and sanitation and contamination escherichia coli at nutrition hospital installation of rumah sakit ibu dan anak X year 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Clara Andyna Hazairin, author
Hubungan higiene sanitasi makanan dengan kontaminasi bakteri escherichia coli pada makanan jajanan di lingkungan sekolah dasar Kecamatan Jatiasih, Bekasi tahun 2018 = Association between food hygiene sanitation and e.coli contamination in food snacks sold around primary school in Kecamatan Jatiasih, Bekasi in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>