Makhabbah Jamilatun
Rhizopus oryzae a processing starter in fermentation of unripened cheese
Indonesian Center for Biotechnology and Biodiversity Research and Development (UNS), {s.a.}
 Artikel Jurnal
Ripening for improving the quality inoculated cheese rhizopus oryzae
 Artikel Jurnal
Savitri Handayani, author
Pengaruh penambahan konsentrasi tepung tapioka terhadap produski biomassa Rhizopus arrhizua UICC 6 dan Rhizopus arrhizua UICC 28 pada substrat limbah cair tahu
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Saika Faradila, author
Pengujian Kemampuan Rhizopus azygosporus UICC 539 dalam Mendegradasi Tirbutirin 1% dan 2% pada Berbagai Suhu = Tributyrin Degrading Ability of Rhizopus azygosporus UICC 539 at 1% and 2% at Various Temperatures
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Sylvia Ardita Khoirunnisa, author
Pengujian kemampuan Rhizopus azygosporus UICC 539 dalam mendegradasi Carboxymethyl Cellulose (CMC) 1% dan 2% pada berbagai suhu = Carboxymethyl Cellulose (CMC)-degrading ability of Rhizopus azygosporus UICC 539 at various temperatures
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
<<   8 9 10   >>