Khairunisa, author
Pengaruh salinitas terhadap pertumbuhan kedelai [Glycine Max (L.) Merr] varietas Jayawijaya
Sains Indonesia, 2003
 Artikel Jurnal
Dini Yuliani, author
Heritabilitas, sumber gen, dan durabilitas ketahanan varietas padi terhadap penyakit hawar daun bakteri / Dini Yuliani, Ratna Rohaeni
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2017
 Artikel Jurnal
Asri Widyasanti, author
Pengaruh penambahan maltodekstrin terhadap karakteristik fisikokimia bubuk tomat hasil pengeringan pembusaan (foam mat drying) / Asri Widyasanti, Nur Alifa Septianti, Sarifah Nurjanah
Universitas Jenderal Soedirman. Fakultas Pertanian, 2018
 Artikel Jurnal
Dewi Murtasiah, author
Potensi Nanopartikel Perak Hasil Biosintesis Sebagai Stimulan Terhadap Biji Kacang Panjang (Vigna sinensis) dan Biji Tomat (Lycopersicon esculentum) = The Potential of Biosynthesized Silver Nanoparticles as a Stimulant for Long Bean (Vigna sinensis) and Tomato (Lycopersicon esculentum) seeds
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Titi Riani, author
Pengaruh pemberian tomat (solanum lycopersicum) terhadap kadar glutation tereduksi, aktivitas katalase, aktivitas glutamat piruvat transaminase pada tikus yang diberi karbon tertraklorida
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis (Membership)
<<   5 6 7   >>