Haryati Fitrial, author
Kemampuan sari air bawang putih dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan hemoglobin sel darah merah domba yang mengalami stres oksidasi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi (Membership)
Durratun Nasuha, author
Kemampuan sari air bawang merah (allium ascalonicum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara invitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Linasari, author
Kemampuan sari air bawang daun (allium fistulosum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara in vitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Karina Sri Pamuji, author
Kemampuan sari air bawang putih dalam melindugi membran sel darah merah domba terhadap stres oksidasi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi (Membership)
Elvi Susanti, author
Pengaruh pemberian sari air bawang merah (Allium ascalonicum Linn.) terhadap kadar peroksida lipid hati dan plasma darah tikus yang diracuni karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>