Riska Amalia Putri Hutami, author
Pemanfaatan ekstrak kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L) sebagai pewarna dan antioksidan alami dalam formulasi lipstik dan sediaan oles bibir = Utilization of roselle calyx extract (Hibiscus sabdariffa L.) as natural dyes and antioxidants in formulation of lipstick and lip cream
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Dimas Sukma Sajati, author
Formulasi dan uji stabilitas nanoemulsi kurkumin menggunakan kombinasi minyak kelapa sawit dan minyak kelapa pada sediaan injeksi lipid parenteral = Formulation and physical stability test of curcumin nanoemulsion using combination of palm oil and coconut oil on parenteral lipid injection.
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Dimas Sukma Sajati, author
Formulasi dan uji stabilitas nanoemulsi kurkumin menggunakan kombinasi minyak kelapa sawit dan minyak kelapa pada sediaan injeksi lipid parenteral = Formulation and physical stability test of curcumin nanoemulsion using combination of palm oil and coconut oil on parenteral lipid injection.
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Zakianis, author
Jenis zat warna saos pada penjual bakso, mie ayam, dan indomie di Kampus UI Depok
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2000
 UI - Laporan Penelitian
Bayu Prawira R., author
Studi degradasi campuran zat warna tekstil (Alizarin Red-Direct Red 81) menggunakan metode fotokatalitik dengan suspensi TiO2 dan sinar UV-C
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>