Durratun Nasuha, author
Kemampuan sari air bawang merah (allium ascalonicum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara invitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Marhaen Hardjo, author
Studi In vivo pengaruh pemberian tomat pada tikus yang diracuni karbon tetraklorida terhadap kerusakan hati
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis (Membership)
Retno Ariani, author
Efek hepatoprotektif rebusan akar tapak liman (Elephantopus scaber Linn) ditinjaud ari aktivitas ALT Plasma dan Kadar Peroksida Lipid pada hati serta plasma tikus putih Jantan yang diinduksi dengan Karbon Tetraklorida
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Bawang prei (allium fistulosum) dan metabolisme 9. penambahan kenaikan kandungan peroksida lipid hati karena radikal bebas pada tikus yang diracuni CCl4 Sri Widia A. Jusman (et.al)
 Artikel Jurnal
Budi Suhartono, author
Perbandingan daya hepatoprotektif dari sari air bawang putih, bawang merah, dan bawang prei berdasarkan pembakuan kadar senyawa sulfhidril yang sama melalui pengamatan kadar peroksida lipid
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>