Luthfi Meizar Pradana, author
Pengayaan Asam Lemak Tak Jenuh pada Minyak Bekatul dengan Metode Fermentasi Padat Menggunakan Aspergillus terreus pada Variasi Volume Inokulum = "Enrichment Of Unsaturated Fatty Acids In Bran Oil With Solid Fermentation Method Using Aspergillus terreus On Inoculum Volume Variation"
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Laras Andria Wardani, author
Validasi metode analisis dan penentuan kadar vitamin c pada minuman buah kemasan dengan spektrofotometri UV-visible
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Eko Gito, author
Studi voltametri siklik oksidasi metanol dan reduksi oksigen menggunakan katalis Pt/C Pt-Ru/C, Pt-Co/C dan Pt-Ni/C
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Angelina Magdalena, author
Analisis benzena dalam minuman ringan yang mengandung asam benzoat, asam sitrat dan vitamin C yang telah dipaparkan sinar matahari secara kromatografi gas
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Maya Triastuti, author
Reduksi Kurkumin dengan LiAlH4 dan uji Antioksidan
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>