M. Yusron Effendi, author
Perbandingan aktivitas antioksidan ekstrak daging pisang ambon (Musa AAA "Pisang Ambon") dengan vitamin A, vitamin C, dan katekin melalui penghitungan bilangan peroksida = Comparison the antioxidant activity of ambon banana (Musa AAA "Pisang Ambon") pulp extract with vitamin A, vitamin C, and catechin by measuring the peroxide number
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Widia Dinagunata, author
Perbandingan aktivitas antioksidan ekstrak daging pisang mas (Musa AA 'Pisang Mas') dengan vitamin A, vitamin C, dan katekin melalui penghitungan bilangan peroksida = The comparison of antioxidant effect of Musa Acuminata AA 'pisang mas' pulp extract with vitamin A, vitamin C and catechin by calculating the peroxide value
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Muhammad Syah Abdaly, author
Perbandingan aktivitas antioksidan ekstrak daging pisang raja sere (Musa AAB ?Pisang Raja Sere?) dengan vitamin A, vitamin C, dan katekin melalui penghitungan bilangan peroksida = The comparison of raja sere banana pulp extract (Musa AAB ?Pisang Raja Sere?) antioxidant activity with vitamin A, vitamin C, and catechin through peroxide value counting
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Dewi Irawati Soeria Santoso, author
Pengaruh Antioksidan Vitamin A, Vitamin E dan Vitamin C terhadap Keaktifan Angiogenik
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1994
 UI - Laporan Penelitian
Nurbaiti Marsas Prilitasari, author
Pengaruh vitamin E sebagai antioksidan pada minyak kelapa sawit yang telah di proses (RBDPO) melalui pengujian bilangan peroksida dan asam lemak bebas
2008
 UI - Tugas Akhir
<<   1 2 3   >>