Luthfi Meizar Pradana, author
Pengayaan Asam Lemak Tak Jenuh pada Minyak Bekatul dengan Metode Fermentasi Padat Menggunakan Aspergillus terreus pada Variasi Volume Inokulum = "Enrichment Of Unsaturated Fatty Acids In Bran Oil With Solid Fermentation Method Using Aspergillus terreus On Inoculum Volume Variation"
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Maya Triastuti, author
Reduksi Kurkumin dengan LiAlH4 dan uji Antioksidan
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Mochamad Ramadhan Salehoddin, author
Pengaruh strategi temperature shift terhadap produksi asam lemak tak jenuh dari rhizopus oligosporus = Effect of temperature shift strategy in the production of unsaturated fatty acids from rhizopus oligosporus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Oo Suprijana, author
Effects of type of fat in the diet on learning ability and brain fatty acid composition in rats = Pengaruh macam asam lemak dalam diet terhadap kemampuan belajar dan komposisi asam lemak otak pada tikus
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 1992
 UI - Disertasi (Membership)
Canitra Ilham Adirespati, author
Dampak pemberian antioksidan bekatul dan vitamin E terhadap kadar karbonil pada jantung tikus yang diinduksi CCl4 = Antioxidant effects of rice bran and vitamin E to the concentration of carbonyl in rat heart induced by CCl4
2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>