Olivia Charissa, author
Pengaruh konseling diet optimasi asam lemak omega-3 menggunakan linear programming dibandingkan diet standar terhadap kadar vitamin E serum, kajian khusus pada anak dengan risiko overweight, overweight dan obes usia 12-24 bulan di Wilayah Jakarta Timur = The efffect of counseling with optimized omega 3 fatty acids using linear programming compared to standard diet on serum vitamin E
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2016
 UI - Tesis (Membership)
Analisis daya antioksidan beberapa jenis benalu secara spekrofotometri dan potensiometri
Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Fanda Kurniawan, author
Uji kinerja fotokatalis WO3/TiO2 yang dibuat dengan metode impregnasi untuk reduksi Cr(Vi) dan oksidasi fenol secara fotokatalisis
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Uji stabilitas fisik krim antioksidan vitamin E asetat (NANOTOPES), ekstrak biji anggur (Vitis vinifera), ekstrak biji anggur, dan kombinasinya
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Daffa Ramadhan Aridis, author
Pengaruh Variasi PH Medium terhadap Peningkatan Kadar Asam Lemak Tak Jenuh pada Minyak Bekatul dengan Metode Fermentasi Padat Menggunakan Kapang Aspergillus terreus = Effect of Variation pH of Medium on Increasing contents of Unsaturated Fatty Acids on Rice Bran Oil with Solid State Fermentation Method Using Aspergillus terreus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>