Daffa Ramadhan Aridis, author
Pengaruh Variasi PH Medium terhadap Peningkatan Kadar Asam Lemak Tak Jenuh pada Minyak Bekatul dengan Metode Fermentasi Padat Menggunakan Kapang Aspergillus terreus = Effect of Variation pH of Medium on Increasing contents of Unsaturated Fatty Acids on Rice Bran Oil with Solid State Fermentation Method Using Aspergillus terreus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Sofiyanti, author
Esterifikasi Gugus Hidroksil Hasil Oksidasi Asam Lemak Minyak Jarak dan Asam Risinoleat dengan Asam Laurat serta Aktivitasnya sebagai Emulsifier dan Antimikroba = Esterification of Hydroxyl Group of Oxidized Castor Oil Fatty Acids and Ricinoleic Acid with Lauric Acid, also Their Emulsifier and Antimicrobial Activities
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Sofiyanti, author
Esterifikasi gugus hidroksil hasil oksidasi asam lemak minyak jarak dan asam risinoleat dengan asam laurat serta aktivitasnya sebagai emulsifier dan antimikroba = Esterification of hydroxyl group of oxidized castor oil fatty acids and ricinoleic acid with lauric acid, also their emulsifier and antimicrobial activities
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020;;
 UI - Skripsi (Membership)
Mekanisme kerja vitamin E sebagai suatu antioksidan
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2002
 UI - Tugas Akhir
Eka Fitrianti, author
Sintesis ester fruktovanilat dari fruktosa dan asam vanilat menggunakan metode gelombang mikro serta uji aktivitas antioksidan
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
<<   4 5 6   >>