Optimasi produksi dan ekstrasi B-Karoten dari kapang dan bakteri untuk pemenuhan asupan vitamin A pada anak melalui makanan dan minuman ringan N.Hidayat,I.Nurika,Nurjannah
 Artikel Jurnal
Dewi Irawati Soeria Santoso, author
Pengaruh Antioksidan Vitamin A, Vitamin E dan Vitamin C terhadap Keaktifan Angiogenik
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1994
 UI - Laporan Penelitian
Septi Niawati, author
Pengaruh suhu dan ph medium berbasis onggok dan ampas tahu dalam produksi asam lemak tak jenuh dari aspergillus oryzae = Effect of temperature and ph medium based on onggok and tofu s solid waste to unsaturated fatty acid production by aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Naufal Hafizh, author
Pengaruh konsentrasi glukosa dan laju agitasi terhadap produksi asam lemak tak jenuh dari rhizopus oligosporus dengan strategi temperature shift = Effects of glucose concentration and agitation rate for unsaturated fatty acid production from rhizopus oligosporus with temperature shift strategy
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Yuniarti, author
Pengaruh oksidasi termal pada pembentukan asam lemak trans dan kualitas beberapa minyak goreng komersial
2008
 UI - Tesis (Open)
<<   1 2 3   >>