Tetty Aryanti, author
Fermentasi campuran kotoran ayam kampung (Galus galus) dan dedak padi (Oriza sativa) oleh Rhizopus oligosporus UICC 116 untuk makanan ternak
1993
 UI - Skripsi (Membership)
Retno Widyati, author
Oksidasi kolesterol secara enzimatis oleh ekstrak kasar enzim dan enzim komersial kolesterol oksidase hasil fermentasi streptomyces sp. = Enzymatic oxidation of crude extract and commercial cholesterol oxidase from streptomyces sp.
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Optimasi produksi enzim selulase dari bacillus sp. BPPT CC RK2 dengan variasi pH dan suhu menggunakan response surface methodology = Optimization of cellulase production from bacillus sp. BPPT CC RK2 with variance of pH and temperature using response surface methodology
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Matualaga, Evani Gloria Riska, author
Pengaruh Waktu Inkubasi dan Rasio C/N pada Fermentasi Padat Menggunakan Kapang Aspergillus terreus terhadap Kadar Tokotrienol dalam Minyak Bekatul = The Effect of Incubation Time and Ratio of C/N in Solid State Fermentation using Aspergillus terreus on Tocotrienol Content in Rice Bran Oil
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Didin Kuswardani, author
Pengaruh konsentrasi sukrosa (gula pasir) dalam medium tea terhadap pertumbuhan kapang dan khamir
1986
 UI - Skripsi (Membership)
<<   5 6 7   >>