Pembuatan maltodekstrin DE 5-10 dari pati singkong(manihot utilissima) dan pemanfaatannya sebagai bahan pensuspensi(suspending agent) pada sirup kering amoksisilin
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi Membership
Pengaruh penambahan maltodekstrin DE 15-20 dari pati singkong (Manihot utilissima pohl) sebagai bahan pembantu, terhadap uji disolusi kapsul amoksilin
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi Membership
Hidrolisat pati DE 35-40 dari pati singkong(manihot utilissima Pohl.) sebagai bahan salut gula pengganti sukrosa pada tablet vitamin E
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi Membership
Effionora Anwar, author
Fosforilasi Pati Singkong Terpregelatinasi Sebagai Bahan Pendukung dalam Pembuatan Tablet, dan Suspensi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Laporan Penelitian
Uji kemampuan maltodekstrin DE 1-5 dari pati gandum sebagai bahan pengikat dan pengisi tablet INH cetak langsung
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi Membership
<<   4 5 6   >>