Pengaruh maltodekstrin DE 15-20 dari pati singkong (Manihot Utilissima pohl) terhdap peningkataarutan asam mefenan kelmat melalui pembentukan dispersi padat
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Nelly Suryani, author
Penggunaan maltodekstrin DE 15-20 dari Pati Gandum (Triticum vulgare) untuk meningkatkan kelarutan asam mefenamat dan laju larutnya dalam tablet
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis Membership
Pengaruh nilai dekstrosa ekuivalen (DE) maltodektrin pati singkong (Manihot utillssima Pohl.) terhadap penjerapan dan laju disolusi ketoprofen dalam proniosom
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Penentuan kecernaan ransum mengandung ampas umbi garut (Maranta arundinacea LINN) pada ayam broiler dengan metode pemotongan Abun,Denny Rusmana,Nyimas Popy Indriani
 Artikel Jurnal
Teknik pembibitan tanaman garut dari rimpang
 Artikel Jurnal
<<   6 7 8   >>