Melsi Sinara, author
Studi kemampuan pati singkong terpregelatinasi yang dibuat pada suhu 120C dari suspensi dengan kadar air 50
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Pembuatan maltodekstrin DE 5-10 dari pati singkong(manihot utilissima) dan pemanfaatannya sebagai bahan pensuspensi(suspending agent) pada sirup kering amoksisilin
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
Animar Djuragan Aswin, author
Pati singkong terpregelatinasi sebagai bahan penolong cara cetak langsung tablet Papaverin HCI
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Laporan Penelitian
Pati singkong terpregelatinasi sebagai bahan penolong tablet papaverin HCL cetak langsung
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Penelitian pendahuluan uji daya guna pati singkong terpregelatinasi sebagai bahan salut selaput tablet
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>