Chairunisa Larasati Yusuf, author
Formulasi dan uji stabilitas fisik sediaan gel liposom yang mengandung ekstrak etanol buah tomat (solanum lycopersicum l) sebagai antioksidan = Formulation and physical stability evaluation of liposomal gel preparation containing ethanol extract of tomato fruit solanum lycopersicum l as an antioxidant
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Uji pengaruh sediaan emulgel yang mengandung ekstrak buah cabai rawit (capsicum frutescens l) terhadap aktivitas lipase secara in vitro = In vitro examination effect of emulgel contains chilli pepper extract capsicum frutescens l to lipase activity / Marissa Ika Puspitasari
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, ], 2014
 UI - Skripsi Membership
Della Syariyana, author
Formulasi dan Uji Stabilitas Fisik Sediaan Serum Wajah yang Mengandung Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa blimbi L.) sebagai Antioksidan = Formulation and Physical Stability Study of Facial Serum Containing Belimbing Wuluh (Averrhoa blimbi L.) Extract as Antioxidant
2018
 UI - Skripsi Membership
Kasmida, author
Uji pendahuluan pengaruh sari buah pare(momordica charantia linn) terhadap kadar glukosa darah manusia normal
Universitas Indonesia, 1989
 UI - Skripsi Membership
Febry Lia Dharmanita, author
Uji Stabilitas fisik dan aktivitas antioksidan formulakrim yang mengandung sari Uncaria gambir (hunter) Roxb
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
<<   6 7 8   >>