Carmelita Dissa Wardhani, author
Uji stabilitas fisik formulasi krim antioksidan dari fraksi etil asetat ekstrak etanol daun jambu biji (Psidium guajava L) = Physical stability test formulations of antioxidant cream of ethyl acetate fraction of ethanol leaf extract of guava (Psidium guajava L)
[, Fakultas Farmasi Universitas Indonesia], 2014
 UI - Skripsi Membership
Ratna Choirunnisa, author
Formulasi dan karakterisasi fisik mikroemulsi gel minyak biji anggur (Vitis vinifera L.) dengan surfaktan tween 80 dan kosurfaktan gliserol dan propilenglikol = Formulation and characterisation of grape seed oil (Vitis vinifera L.) gel microemulsion with tween 80 as surfactant and glyserol and prophylene glycol as co surfactant
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Haqqi Budiman, author
Uji stabilitas fisik dan aktivitas antioksidan sediaan krim yang mengandung serbuk ekstrak tomat (solanum lycopersicum L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open
Khansa Nursatyani, author
Formulasi gel yang mengandung mikrokapsul minyak biji anggur (vitis vinifera l.) sebagai pelembap kulit = Gel formulation containing microcapsules of grape seed oil (vitis vinifera l.) for skin moisturizer
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Shelvy Soetanto, author
Kemampuan antibakteri larutan ekstrak biji anggur dengan kadar tanin 2,9% terhadap biofilm E faecalis = Antibacterial efficacy of grape seed extract contaning 2,9% tannin againts E faecalis biofilm
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>