Frans Putra, author
Penetapan kadar omega-3, omega-6, dan omega-9 dalam minyak goreng secara kromatografi gas = Determination levels of omega 3, omega 6, and omega 9 in cooking oils by gas chromatography
2015
 UI - Skripsi Membership
Syully B. Ongkowijaya, author
Penetapan kadar dekstrosa, levulosa dan sakarosa dalam madu secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 1997
 UI - Skripsi Membership
Linda Rosleni, author
Penetapan kadar campuran natrium, kalium dan kalsium dalam sediaan minuman ringan secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi Membership
Penetapan kadar sediaan tablet vitamin C secara kromatografi cair kinerja tinggi dan spektrofluorometri :
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi Membership
Penetapan kadar dekstrometrofan hidrobromida dan klorfeniramina maleat dalam sirup obat batuk secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
<<   4 5 6   >>