Nelly Suryani, author
Penggunaan maltodekstrin DE 15-20 dari Pati Gandum (Triticum vulgare) untuk meningkatkan kelarutan asam mefenamat dan laju larutnya dalam tablet
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis Membership
Ahmad Zaki, author
Formulasi tablet cepat hancur menggunakan maltodekstrin DE 10-15 dan pragelatinisasi pati singkong sebagai eksipien
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Open)
Profil laju larut tablet ketoprofen menggunakan pati ganyong terpregelatinasi parsial sebagai pembawa
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
A.L, Varian Pradipta, author
Pengaruh laju aliran temperatur dan kelembaban udara terhadap laju pengeringan keping singkong = Effects of flow rate temperature and humidity of air to the cassava chips drying rate
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh pemakaian pati singkong terpregelatinasi sebagai bahan pengisi terhadap kestabilan fisikokimia tablet asetosal cetak langsung
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)