Harahap, Yahdiana, author
Optimasi penetapan kadar akrilamida yang ditambahkan ke dalam kripik kentang simulasi secara kromatografi cair kinerja tinggi
Majalah Ilmu Kefarmasian, 2005
 Artikel Jurnal
Nurhayati, author
Analisis kandungan asam kojat dalam berbagai sediaan kosmetik secara kromatografi cair kinerja tingi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Cita Tri Aryuni, author
Pengembangan metode analisis kadar Akrilamid dalam Keripik Kentang secara LCMSMS = Analysis of Acrylamide in Potato Chips by LCMSMS / Cita Tri Aryuni
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
Rustaman
Analisis skualen dalam sediaan kapsul lunak yang beredar secara kromatografi gas cair.
Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis sakarin dan asam benzoat dalam beberapa minuman yang beredar di pasar-pasar tradisional di sekitar Universitas Indonesia Depok secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>