Shaina Tania, author
Pengaruh konsentrasi glukosa dalam medium pada setiap tahap fermentasi terhadap produksi asam lemak tak jenuh dari aspergillus oryzae = Effects of variation in glucose concentration in medium for all fermentation stages in the production of unsaturated fatty acid from aspergillus oryzae
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Astrid Miranti, author
Pengaruh pH, suhu dan laju agitasi medium terhadap produksi AA, DHA, EPA dari aspergillus oryzae dengan fermentasi sub-rendam = Effect of pH, temperature and medium agitation rate in production of AA, DHA, EPA from aspergillus oryzae with submerged fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Yehezkiel Willy Susanto, author
Optimasi produksi lisat bakteri asam laktat streptococcus macedonicus MBF10-2 skala diperbesar menggunakan medium nabati de Man, Rogosa, dan Sharpe (MRS) vegitone = Optimization of lysate production of lactic acid bacteria streptococcus macedonicus MBF10-2 with enlarged scale using vegetable mediumde Man, Rogose, and Sharpe (MRS) vegitone
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Yehezkiel Willy Susanto, author
Optimasi Produksi Lisat Bakteri Asam Laktat Streptococcus macedonicus MBF10-2 Skala Diperbesar Menggunakan Medium Nabati de Man, Rogose, dan Sharpe (MRS) Vegitone = Optimization of Lysate Production of Lactic Acid Bacteria Streptococcus macedonicus MBF10-2 with Enlarged Scale Using Vegetable Medium de Man, Rogose, and Sharpe (MRS) Vegitone
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia , 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Aditya Rinus Pratama Putra, author
Optimasi produksi lipase dengan variasi konsentrasi substrat dan suhu melalui fermentasi rendam rhodotorula mucilaginosa (YUICC422) menggunakan respon surface metodology
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
<<   3 4 5   >>