Slamet Sukarno, author
Identifikasi dan penetapan kadar zat warna sintetis dalam makanan ringan jelly yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi (Membership)
Panggabean, Freadi Sabhara Irwanto, author
Penetapan kadar kofein dan epigalokatekin galat dalam teh hijau secara kromatografi cair kinerja tinggi.
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis kadar residu spiramisin dan penetapan waktu hentinya pada hati ayam dengan metode kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) :
Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis sakarin dan asam benzoat dalam beberapa minuman yang beredar di pasar-pasar tradisional di sekitar Universitas Indonesia Depok secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Krishna Ismira Nurhanjati, author
Penetapan kemurnian bahan baku pembanding kimia ketoconazol dan nystatin secara kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT)
2008
 UI - Tugas Akhir
<<   1 2 3   >>