Pengolahan ikan secara tradisional: prospek dan peluang pengembangan
 Artikel Jurnal
Analisis logam timbal (Pb) dan kadmium (Cd) pada ikan teri kering (stolephorus spp.) dan ikan asin tenggiri (scomberomorus sp.) di Muara Angke dengan spektrofotometer serapan atom = Analysis of lead (Pb) and cadmium (Cd) in dried anchovey (stolephorus spp.) and salted mackerel (scomberomorus sp.) at Muara Angke by atomic absorbtion spektrophotometer
Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Open)
Puspa Handayani, author
Pengaruh vitamin C terhadap perubahan epitel nasofaring yang disebabkan konsumsi ikan asin yang mengandung nitrosamin atau prekursornya
1991
 UI - Tesis (Membership)
Slamet Sukarno, author
Identifikasi dan penetapan kadar zat warna sintetis dalam makanan ringan jelly yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi (Membership)
I Dewa Ketut Karma Susatia, author
Penetapan kadar timbal dalam limbah cair industri di daerah Jakarta dan sekitarnya secara spektrofotometri sinar tampak
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>